No momento, você está visualizando Bolo de milho com flocão fofinho e delicioso para seu café da manhã ser uma delícia

Bolo de milho com flocão fofinho e delicioso para seu café da manhã ser uma delícia


Bolo de milho com flocão

Bolo de milho com flocão. Você está com vontade de comer um bolo de milho bem fofinho e saboroso, mas não tem tempo ou paciência para ralar as espigas? Não se preocupe, nós temos a solução para você: bolo de milho com flocão. Essa receita é muito fácil e rápida de fazer, e o resultado é um bolo de milho delicioso, que vai deixar todo mundo com água na boca.

O bolo de milho com flocão é feito no liquidificador, usando apenas alguns ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa.

Neste artigo, vamos ensinar como fazer bolo de milho com flocão, usando apenas alguns passos simples. Você vai ver que é possível fazer um bolo de milho incrível.

Sumário

Ingredientes para o Bolo de milho com flocão

  • 1 xícara de chá de flocão
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 240 ml de leite de vaca
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de preparo

  1. Primeiramente preaqueça o forno em temperatura média (180 graus)
  2. Em seguida, no liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar até ficar uma mistura homogênea.
  3. Logo depois, adicione o flocão e o milho-verde e bata novamente até triturar bem.
  4. Por último, desligue o liquidificador, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  5. Por fim, despeje a massa em uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada e então leve ao por cerca de 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao espetar o bolo. Depois de assado, retire do forno, espere amornar e desenforme o bolo sobre um prato.
  6. Sirva acompanhado de um delicioso café ou chá.

Em resumo, fazer bolo de milho com flocão é uma forma prática e deliciosa de aproveitar o sabor do milho, sem precisar ralar as espigas. Visto que com poucos ingredientes e passos simples, você pode fazer um bolo de milho fofinho e saboroso, que vai agradar a toda a família. Portanto, experimente e compartilhe!

Siga Receitinhas da Vovó Ana no Google Notícias e receba as melhores receitas que estão bombando no momento em primeira mão.

Veja também outras deliciosas receitas:

Veja mais receitas rápidas e práticas

Compartilhe nosso conteúdo!!

Quantas estrelas ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐esta receita merece?

Esta publicação Bolo de milho com flocão fofinho e delicioso para seu café da manhã ser uma delícia foi referenciada pela primeira vez no blog Receitinhas da Vovó Ana.

Visited 32 times, 1 visit(s) today