Neste artigo de blog, aprender como fazer omelete fácil e rápido que pode ser preparada em poucos minutos. Com alguns ingredientes básicos e uma frigideira, você poderá desfrutar de uma omelete perfeito para o café da manhã, almoço ou jantar.
Além disso, os omeletes são muito versáteis e podem ser preparados com diversos ingredientes, como queijo, presunto, cogumelos, tomate, cebola, ervas frescas, entre outros. Combinados de forma criativa, esses ingredientes podem resultar em um omelete delicioso e cheio de sabor. Confira!
Sumário
Ingredientes de Como fazer omelete fácil e rápido
- 2 ovos
- Meia xícara de café de água
- 1 pitada de sal
- Queijo mussarela ralada
- margarina para untar
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque os ovos, a água e o sal no liquidificador.
- Em seguida, bata tudo por 1 minuto. Feito isso, leve ao fogo baixo uma frigideira, unte com margarina.
- Logo depois adicione os ovos batidos e frite, em seguida coloque o queijo mussarela ralado e dobre a omelete.
- Sirva em seguida.
Em conclusão, essa receita de como fazer omelete fácil e rápido é uma ótima opção para uma refeição rápida e saborosa.
Com uma variedade de ingredientes para escolher, você pode personalizar sua omelete de acordo com suas preferências. Experimente esta receita simples e deliciosa em casa e desfrute de uma refeição nutritiva e satisfatória.
Siga Receitinhas da Vovó Ana no Google Notícias e receba as melhores receitas que estão bombando no momento em primeira mão.
Veja também outras deliciosas receitas:
- Aproveitando ervas frescas na cozinha: dicas de cultivo e receitas
- Como fazer adubo caseiro com casca de legumes de forma fácil e deixar seu jardim mais belo
- Como fazer adubo caseiro para orquídeas para deixar suas plantas ainda mais bonitas e vistosas
- Bolo de baunilha fofo que derrete na boca de tão delicioso todos vão amar
Veja mais receitas rápidas e práticas
Compartilhe nosso conteúdo!!
Quantas estrelas esta receita merece?
Esta publicação Como fazer omelete fácil e rápido para um lanche bem gostoso foi referenciada pela primeira vez no blog Receitinhas da Vovó Ana.