Você está visualizando atualmente Rabanada com pão francês fácil e prática para sua ceia de natal

Rabanada com pão francês fácil e prática para sua ceia de natal


Rabanada com pão francês fácil e prática para sua ceia de natal
Rabanada com pão francês fácil e prática para sua ceia de natal

A rabanada com pão francês fácil e pratica para a sua ceia de natal é uma sobremesa clássica e tradicional muito apreciada no Natal e Ano Novo. Mas isso não significa que você não pode conferir o passo a passo da receita e fazer hoje mesmo essa incrível Rabanada com Pão Francês. Vamos lá?

Sumário

Saiba como fazer rabanada de pão francês

Para preparar rabanadas com pão francês, usamos leite, leite condensado, baguete ou pão para rabanadas e ovos. Corte a baguete ou o pão torrado em fatias de 1,5 cm de largura, mergulhe-as no leite pré-misturado com o leite condensado e depois mergulhe-as nos ovos batidos. Em uma frigideira em fogo médio, toste o pão francês dos dois lados até dourar. Escorra o excesso de óleo em papel toalha e sirva esta ótima rabanada com pão francês!

Ingredientes

  • ½ litro de leite
  • 395g de leite condensado
  • 6 pães franceses amanhecidos
  • 4 ovos
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela em pó (a gosto)

Preparo da rabanada com pão francês fácil e prática para a sua ceia de natal

  1. Primeiramente, corte os pães franceses em fatias de 1,5 cm.
  2. Em seguida, coloque o leite e o leite condensado e misture bem.
  3. Agora, em outra travessa adicione os ovos e bata muito bem.
  4. Em seguida, mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e molhe bem levemente e não deixe que fiquem muito encharcadas.
  5. Logo após, passe nos ovos batidos, envolvendo bem.
  6. Então, em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo, frite as fatias de pão deixando dourar de ambos os lados.
  7. Logo depois, retire as fatias e deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
  8. Por último, assim que escorrerem, passe cada fatia de pão na mistura de açúcar e canela.
  9. Por fim, está pronto a sua rabanada com pão francês fácil.

Aproveite que você já fez a deliciosa rabanada com pão francês fácil e prática para a sua ceia de natal e aprenda a fazer um peru de natal suculento.

Veja também essas receitas Natalinas

Aprenda a fazer um Peru de Natal Suculento

Salpicão Cremoso para a sua Ceia De Natal.

Salada de Bacalhau para o seu Fim de ano.

Aprenda a fazer um incrível e suculento Chester para o Natal

Torta de maracujá sobremesa incrível para o natal

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!

Esta publicação Rabanada com pão francês fácil e prática para sua ceia de natal foi referenciada pela primeira vez no blog Receitas Tops & Fáceis.

Visited 7 times, 1 visit(s) today